Псковская область

Андрей Козлов обсудил вопросы ЖКХ с жителями многоквартирного дома в Новосокольниках

23.07.2021
«Единая Россия» запустила интернет-портал для сбора предложений в народную программу - https://np.er.ru/

Депутат Псковского областного Собрания Андрей Козлов вместе с сотрудниками Администрации городского поселения, ЖКХ, управляющей компании встретился с жителями дома №8 по улице Шоссейная в Новосокольниках. Люди пожаловались, что после ливня в их доме подтопило подвал. Жителей волнуют вопросы корректной работы ливневой канализации и благоустройства территории за домом: здесь есть канава, которую хотелось бы видеть в ухоженном состоянии.

Участники встречи осмотрели состояние дома и придомовой территории и взяли вопросы, озвученные жителями, на контроль.

Отметим, жители Псковской области могут направлять свои предложения и инициативы на специальный интернет-портал по сбору предложений в народную программу NP.ER.RU.

Предусмотрен и офлайн формат обратной связи с людьми – можно заполнить анкету в региональной общественной приемной «Единой России».