Республика Башкортостан

В Федоровском районе проинспектированы объекты «Городской среды»

27.07.2021

В Федоровском районе проинспектированы работы на объектах, реализуемых в 2021 году по федеральному партийному проекту «Городская среда». Так, в прошедшую пятницу с рабочим визитом район посетил депутат Госдумы Рамзил Ишсарин.

Совместно с секретарем местного отделения «Единой России», главой администрации района Венером Насретдиновым, председателем местного Совета сторонников партии Виниром Халитовым, исполнительным секретарем местного отделения партии Наталией Власовой осмотрели проводимую работу в парке села Федоровка по улице Ленина и территорию лесопарка в селе Бала-Четырман, где также запланировано благоустройство. В парке «Памяти» в Федоровке благоустройство в рамках «Городской среды» продолжается уже третий год, так как здесь работа разделена на несколько этапов. На данный момент план на 2021 год выполнен более, чем на 75%.

В селе Бала-Четырман в этом году будет благоустраиваться уже вторая общественная территория. Напомним, что первый объект реконструирован в течение двух лет вокруг многофункционального сельского дома культуры. В этом году в лесопарке планируется выкорчевка кустарников и сорной растительности, капитальный ремонт памятника, который был построен, когда-то одним из первых в селе. Будут произведены разбивка и кладка тротуарных дорожек, установка освещения. Запланированные работы на этот год должны быть завершены осенью.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}