Рязанская область

Комиссия не приняла отремонтированный участок дороги на Народном бульваре

27.07.2021
Работы велись в рамках партпроекта «Безопасные дороги»

«Принял участие в приемке автомобильной дороги на Народном бульваре в Рязани. Комиссия, в составе которой были также представители управления благоустройства города, общественности, выявила ряд нарушений: сколотые бордюры, отсутствие разметки, наличие строительного мусора. Такая дорога не может считаться безопасной, поэтому объект мы не приняли», – рассказал депутат Рязанской областной Думы, региональный координатор проекта «Единой России» «Городская среда» Александр Ачалов.

В ходе осмотра на некоторых участках было выявлено отсутствие нормативных занижений бордюров, которые должны обеспечить доступность для маломобильных граждан, отмечены некачественно заасфальтированные парковка и места демонтажа старых остановочных пунктов.

Работы на Народном бульваре начались осенью 2020 года. Участок протяженностью свыше 800 метров ремонтировали в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и партпроекта «Безопасные дороги». Сдача объекта была запланирована к 31 июля 2021 года.

«Подрядчику дали еще 10 дней на устранение недостатков. В начале августа мы снова приедем на этот объект», – отметил Александр Ачалов.

Другие новости региона