Краснодарский край

Сочинский депутат организовал экскурсионную поездку для участников конкурса «Папа может»

28.07.2021
Член депутатского объединения партии «Единая Россия» в ГСС Владислав Тепляков посетил гимназию № 15 и встретился с директором Ларисой Пшенициной

Она рассказала про важность экологических мероприятий. Недавно Владислав Тепляков с командой «Молодой Гвардии» высадили 15 олеандров у нового корпуса гимназии.

В июне этого года губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев во время визита в гимназию, отметил интересный проект «Папа может!» в рамках которого ученики делали фотоарты с достижениями отцов. Глава Кубани отметил важность проведения подобных мероприятий для укрепления семейных ценностей. Проект «Папа может!» проводился на базе гимназии в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

Владислав Тепляков решил лично поздравить лидеров конкурса. Особенно отметил танцевальный коллектив русских и кубанских танцев на базе школы. Он помог посетить детям уникальный экстрим-парк Skypark AJ Hackett Sochi. Здесь ребята насладились прекрасными пейзажами уникальной природы, занимались скалолазанием и преодолели дорогу препятствий в рамках экскурсии по экологическому квесту.