Тамбовская область

«Единая Россия» добилась решения проблемы с провалившимся люком в Тамбове

28.07.2021
В ближайшее время на проблемной улице также пройдет ремонт

Вчера в некоторых соцмедиа появились сообщения о том, что в Тамбове на проезжей части улицы Балашовской, отремонтированной в прошлом году, обнаружен провалившийся канализационный люк. Секретарь Тамбовского городского отделения «Единой России», координатор партпроекта «Безопасные дороги» Александр Орионов выехал на место. Выяснилось, что на улице Балашовской нет никаких проблем, провалившийся люк был на соседней Железнодорожной улице. К слову, Железнодорожная ремонтировалась почти 7 лет назад.

«По нашему сигналу во взаимодействии с городскими службами ответственная за люки организация уже сегодня провела работы по устранению проблемы: установлены знаки безопасности, выбран грунт под отсыпку и асфальтирование. Ремонт завершится в самое ближайшее время», - рассказал Александр Орионов.

Он также напомнил тамбовчанам о работе общественной приемной партпроекта «Безопасные дороги», в которой можно оставлять обращения о подобных фактах.