Краснодарский край

В Анапе провели мониторинг фотоживодеров

29.07.2021
Молодогвардейцы проверили людей, которые предлагают фото с экзотическими животными

В Анапе в разгар курортного сезона на центральных улицах города можно часто встретить людей, которые навязывают услуги фотографии с экзотическими животными. Зачастую, можно встретить животных, которые занесены в Красную книгу.

Молодая Гвардия Анапы регулярно проводит мониторинг и фиксирует местонахождение фотоживодеров, проводит разъяснительную беседу и призывает мучителей животных прекратить навязывание услуг гостям курорта.

В ходе общественного контроля приостановлена деятельность 7 «точек». Для контроля привлечены общественные деятели, представители казачества и других молодежных общественных объединений.

«Ситуация с живодерами, которые фотографируют гостей нашего города с экзотическими животными, уже выходит за все разумные рамки. Мы считаем, что живем в цивилизованном городе и выступаем за прекращение такой деятельности. Было принято решение проводить рейды по выявлению такой не законной деятельности. Мы привлекаем к рейдам правоохранительные органы и казачество. Задача Молодой Гвардии в Анапе постараться искоренить столь бесчеловечное занятие», - сказал заместитель руководителя анапского отделения МГЕР Леонид Крамаровский.

Другие новости региона

16 сентября 2021
Краснодарский край
15 сентября 2021
Краснодарский край
1 сентября 2021
Краснодарский край