Рязанская область

В поселке Чучково заменят участок водопровода

30.07.2021
Реконструкция будет проводиться в рамках нацпроекта «Чистая вода» и проекта «Единой России» «Чистая страна»

«В селе Пертово Чучковского района заменят участок водопровода. В поселке Чучково построят новую скважину. Уже готовятся документы для участия этих населенных пунктов в национальном проекте «Чистая вода» и партийном проекте «Чистая страна», – рассказал депутат Государственной Думы от Рязанской области Андрей Красов. 28 июля он встретился с жителями муниципалитета и проверил работу системы водоснабжения села Шарапово Аладьинского сельского поселения – в 2017 году жители обращались к Андрею Красову за помощью.

В 2015 году в селе Шарапово вышла из строя водонапорная башня, которая прослужила более 40 лет. Андрей Красов составил депутатский запрос в региональное правительство. Средства на строительство новой водонапорной башни были выделены, и в 2018 году она была построена. Сооружение обеспечивает бесперебойное водоснабжение более 50 домовладений сельского населенного пункта.

«Стоит отметить работу руководства Чучковского района по ремонту и реконструкции систем водоснабжения. Ситуация меняется благодаря участию в различных программах и взаимодействию с депутатами», – подчеркнул Андрей Красов.

Также парламентарий передал администрации района обращения, поступившие от местных жителей на прямую линию с президентом России Владимиром Путиным 30 июня 2021 года.

«Время не стоит на месте. Люди обозначают новые направления работы. Все обращения держу на контроле. Будем добиваться их скорейшего решения!», — сказал Андрей Красов.

Другие новости региона