Рязанская область

Депутаты Рязанской областной Думы контролируют ход работ на социально важных объектах

02.08.2021
В Рязанской области ведется ремонт дорог, парков, детских площадок

«Провел встречи с представителями администрации Михайловского района, подрядчиками и жителями на объектах, которые благоустраиваются в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и партпроекта «Городская среда». Сегодня в парке «Семейный» проводят спил аварийных деревьев, планировку территорий и устройство тротуаров», – рассказал на своей странице в социальной сети депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России» Владимир Сидоров.

Парламентарий отметил, что на объекте используется плитка, которая производится в Рязанской области. Работы проводятся качественно и в соответствии с графиком.

«В Чурилковском сельском поселении в рамках региональной программы поддержки местных инициатив обустраивают спортивный городок в поселке завода Ветзоотехника. Стоимость проекта составляет более 660 тысяч рублей. Работы обещают завершить до 30 августа 2021 года», – рассказал депутат Рязанской областной Думы Николай Макариков.

Он побывал на объекте и поручил администрации поселения усилить контроль за работой подрядчика.

Его коллега Андрей Князев проконтролировал работы по благоустройству городского сквера у памятника М.И. Калинину в Скопине, которые проводятся в рамках реализации программы формирования комфортной городской среда и проекта «Единой России» «Городская среда».

«Работы завершены в полном объёме и в установленный срок. Приятно видеть, что подрядчик ответственно относится к выполнению обязательств, и результат радует жителей Скопина», – написал Андрей Князев на своей странице в социальной сети.

Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Татьяна Панфилова в рамках депутатского контроля проверила в городе Сасово ремонт моста через реку Сасовка, а также благоустройство улиц Ветеранов Октября и Тюрина.

«В настоящее время старые конструкции моста демонтированы, установлены кольца для монтажа опор и бордюров перед асфальтированием. Сейчас работы идут в соответствии с графиком», – рассказала парламентарий.

Другие новости региона