В Скопинском районе организовали дополнительное освещение в парке Победы

02.08.2021
В рабочем поселке Побединка продолжается благоустройство

О ходе очередного этапа благоустройства территории парка Победы рассказала глава администрации Побединского городского поселения, член фракции «Единой России» Елена Филина.

«За благоустройство Парка Победы проголосовали местные жители. Макет выбирали, можно сказать, всем миром. Среди школьников провели конкурс, и они нарисовали то, что хотят видеть в Парке Победы. На основе пожеланий граждан мы и строили свою работу по благоустройству территории», – отметила Елена Филина.

Работы ведутся с 2017 года в рамках программы формирования комфортной городской среды и проекта «Единой России» «Городская среда». На первом этапе обновили памятник и построили площадку для мероприятий. Затем в парке установили детскую и волейбольно-баскетбольную площадки и карусели, организовали освещение.

Стоимость работ в рамках пятого этапа составила более 3 миллионов рублей. Подрядчики установили ограждение, организовали парковку, выложили тротуарной плиткой дорожки и организовали дополнительное освещение. Также в парке появилась тренажерная площадка.