Андрей Глазунов встретился с жителями поселка Шлаковый

02.08.2021
Обсудили дальнейшее развитие микрорайона

По словам депутата Рязанской областной Думы, члена фракции «Единой России» Андрея Глазунова, жителей поселка Шлаковый беспокоит вопрос медицинского обслуживания. В микрорайоне работает поликлиника №12, однако здесь не хватает специалистов, невозможно сдать анализы, нет рентгенкабинета.

«Жители считают, что уже давно необходимо на Куйбышевском шоссе строить новую поликлинику. По результатам встречи готовлюсь к совещанию депутатского корпуса с руководством регионального министерства здравоохранения», – написал депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России» Андрей Глазунов на своей странице в социальной сети.

Еще одна проблема, которую необходимо решить жители – отсутствие продовольственного рынка в поселке. Андрей Глазунов ответил, что в рамках поручения президента о создании ярмарок уже формируется инициативная группа по данному вопросу.

Кроме того, в ходе встречи обсуждалось благоустройство двора между домом 29/20 на улице Разина и домом 18 на улице Трудовой. До конца августа в рамках проекта «Единой России» «Городская среда» здесь будут отремонтированы подъездные пути к дому и контейнерной площадке, уложена георешетка для укрепления газона, установлен бордюр в зоне парковки автомобилей.

«Все работы будут осуществляться с учетом пожеланий жителей. Для контроля за ходом ремонта запланировал выезд в середине августа. Также буду участвовать в приемке объекта», – заявил Андрей Глазунов.