Активисты убрали мусор с прибрежной зоны Мещерского озера

04.08.2021
Субботник состоялся при поддержке местного отделения партии Канавинского района

В субботнике, организованном в рамках партпроекта «Чистая страна», приняли участие активисты Канавинского отделения партии и ТОСа «Мещерское озеро».

«Приятно осознавать, что канавинцам небезразлична судьба района. И несмотря на пасмурную погоду, вечером рабочего дня люди вышли на субботник. Мещерское озеро — популярное место отдыха, не только у местных жителей, но и у многих нижегородцев. К сожалению, отдыхающие не всегда ответственно относятся к соблюдению элементарных правил, роняют или бросают мусор мимо урн, которых, к слову сказать, здесь достаточно много», - сказал секретарь местного отделения партии, депутат городской Думы Нижнего Новгорода Станислав Прокопович.

После уборки было вывезено 10 мешков мусора и несколько сухих поваленных стволов деревьев.

«Стоит отметить, что сегодня здесь относительно чисто, видимо в ненастную погоду в минувшие выходные было не так много отдыхающих, однако все равно мы собрали достаточно большое количество мусора», - подчеркнула Людмила Ковальская, председатель ТОС «Мещерское озеро».

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}