Сергей Носов: В народную программу «Единой России» надо включить повышение качества жизни людей

22.08.2021
В частности, необходимо продолжить благоустройство территорий, считает губернатор

Одна из успешных программ «Единой России» - по созданию комфортной и качественной городской среды - должна быть продолжена, заявил губернатор Магаданской области, секретарь регионального отделения партии Сергей Носов на встрече Президента с представителями «Единой России» по обсуждению народной программы партии, которая проходит на площадке Музея Победы на Поклонной горе в Москве.

«Хотелось бы в народной программе видеть независимо от региона и его географии реализацию программы качественной современной городской среды. Имею в виду и создание красивых общественных территорий, благоустроенных дворов и отремонтированного жилья. Думаю, необходимо и на следующую пятилетку эту работу продолжить», - сказал он.

Напомним, по предложению Владимира Путина на Съезде «Единой России» в июне в первую пятерку списка партии вошли министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель Общероссийского народного фронта Елена Шмелева и детский омбудсмен Анна Кузнецова.

По результатам жеребьевки, которая прошла 16 августа в Центризбиркоме, «Единая Россия» получила №5 в избирательном бюллетене. Выборы назначены на единый день голосования, 19 сентября 2021 года, они будут проходить в течение трех дней - 17, 18 и 19 сентября.