Ивановская область

Екатерина Шилова: Народную программу партии поддержал Президент

23.08.2021
На встрече Президента Владимира Путина с представителями партии обсуждались итоги сбора предложений в народную программу «Единой России»

По словам координатора партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» в Ивановской области Екатерины Шиловой, работа по сбору предложений активно велась на уровне регионов, и Ивановская область – не исключение.

«Партийцы, используя и возможности онлайн-ресурсов, и очных встреч на самых различных площадках, внимательно отнеслись ко всем предложениям и замечаниям. И что важно, большинство из них были не просто услышаны, но и стали основой народной программы – по сути того плана действия, который предстоит реализовать совсем скоро.

Мне как региональному координатору партийного проекта «Крепкая семья» особенно важным было то, что в народной программе «Единой России» нашли отражение инициативы по совершенствованию социального сектора. Более того, их поддержал Президент. 

Так, предложенная система модернизации образовательных программ сделает школьное обучение для детей с инвалидностью доступнее и облегчит процесс их социализации. Реализация проекта социального казначейства затронет большое количество жителей страны, поскольку он существенно упростит получение социальных льгот и выплат. Ведь доступными для всех граждан независимо от их положения и статуса должны быть не только физические объекты – социальные, образовательные, культурные, транспортные и проч. Максимально доступными должны быть и услуги. И над этим предстоит работать.

И еще отмечу важную инициативу народной программы, которую поддержал Владимир Путин. Это защита социальных выплат от списаний по кредитам. Президент выразил намерение поддержать этот законопроект», - сообщила Екатерина Шилова.

Другие новости региона