Тверская область

В каждом из муниципалитетов Тверской области ведутся работы по благоустройству и ремонту дорог

12.09.2021
Город Конаково и район преображаются стремительными темпами

К примеру, на завершающем этапе комплекс работ по благоустройству ведётся у МОУ СОШ №2 в Новозавидовском: обрезка кустов,  поросли и аварийных деревьев. Ресурсные организации приводят в порядок свои объекты: трансформаторную подстанцию; специалисты газовой службы красят трубы.
Также ведутся работы в рамках организации безопасности дорожного движения на улице Октябрьской города Конаково, ведётся подсыпка грунтовой дороги на Зелёном переулке.

«В прошлом году в школе №2 был проведен капитальный ремонт. Начало 2021 года ребята и учителя встретили в обновлённой школе. Сделана и новая дорога к образовательному учреждению, а возле школы оборудовали небольшую парковку», - сказала Марина Маматказина, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Собрании депутатов Конаковского района.

Кроме того, во вторую школу Новозавидовского были приобретены новые маты в спортивный зал, спортивный инвентарь: акробатическое бревно, гимнастический мостик, мячи для игры в футбол, волейбол, баскетбол и другие принадлежности.