Новгородская область

Наталья Григорьева: «Единая Россия» сохраняет культурное наследие

14.09.2021
Культура — одна из основ успешного развития России, уверена она

Член Генсовета ЕР, координатор партпроекта «Культура малой Родины» Наталья Григорьева рассказала, почему поддерживает партию. По ее словам, культура России — одна из основ успешного развития страны. «Культура нашей Родины нуждается в защите и охране, это наш приоритет и долг», — сказала Григорьева.

Поэтому так успешен и актуален партийный проект «Культура малой Родины». Благодаря этому проекту поддержку получают самые обделенные с точки зрения культуры и досуга территории — сельская глубинка. При содействии «Единой России» дома культуры малых городов, деревень, сел получают средства на ремонт и техническое оснащение. А это уже, помимо сохранения культурных ценностей и традиций, придает уже социальную значимость проекту «Культура малой Родины».

«Доброта, поддержка и участие — то, что объединяет россиян. Эти ценности являются для «Единой России» основными в ее деятельности», — добавила Наталья Григорьева.