Тверская область

Партийный проект «Городская среда» - мониторинг строительства и ремонта объектов продолжается

14.09.2021
В рамках партийных проектов «Народный контроль» и «Городская среда» активисты проверили ход ремонта фасада тверского драматического театра

Тверской академический театр драмы активисты посетили не случайно. Внешнее убранство и состояние всего здания важно для жителей города и даже области. Это один из центров развития культуры, необходимо внимательно следить за его состоянием, контролировать ход работ и сроки ремонта. В первую очередь, проверяется соблюдение всех мер безопасности при проводимых работах.

Затем оценивается - ведутся ли работы в соответствии с графиком. Волонтёры и партийные активисты уже проверили несколько объектов. Реализация данного проекта продолжится и далее.

Рабочие уже начали штукатурить и отделывать рельефные украшения фасада здания, одновременно с этим идет работа по обновлению внешнего облика передних колонн. Идет работа по восстановлению недостающих элементов, в скором времени начнется демонтаж архитектурной подсветки.

 «Для меня, как для жителя Твери, важно, чтобы в моем городе не забывались такие социально-значимые объекты как школы, сады, больницы, а также театры и кинотеатры - культурное достояние.

Тверской областной академический театр драмы заслуженно является не только восхитительным архитектурным сооружением, но и пользуется невероятно высокой популярностью у горожан и гостей Твери.

Сегодня мы провели мониторинг ремонта фасада здания театра драмы. Рабочие уже завершают работу по обновлению скульптур на фасаде здания, скоро начнется ремонт входной группы», - сказал Михаил Пышин, активист партийного проекта «Народный контроль», член партии «Единая Россия».

 

Другие новости региона

20 октября 2021
Тверская область
3 октября 2021
Тверская область