Кемеровская область

Депутат «Единой России» помогла жителю Кемерова получить медицинскую реабилитацию

20.09.2021
Тереза Геворгян провела онлайн-прием

Заместитель председателя комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Парламента Кузбасса Тереза Геворгян («Единая Россия») провела прием граждан по Skype. К парламентарию обратились трое граждан. Два вопроса касались сферы здравоохранения, один — социальной сферы.

Кемеровчанин пришел к депутату с обращением по поводу необходимости проведения реабилитации после операции на коленном суставе. Вопрос был решен и горожанин в скором времени будет взят на реабилитацию. Также к Терезе Геворгян обратился кузбассовец, которому необходимо обследование и возможное лечение в офтальмологической клинике. В результате беседы с парламентарием мужчине была назначена консультация у соответствующего специалиста.

С вопросом о присвоении статуса многодетной семьи и предоставлении мер социальной поддержки к Терезе Андраниковне обратилась жительница Кемерова. Депутат разъяснила горожанке данную тему с точки зрения законодательства, а также рассказала, в какие компетентные органы следует обращаться для получения льгот и пособий.

«Оказание помощи обратившимся гражданам — неотъемлемая часть работы депутата. — отметила Тереза Геворгян. — Онлайн-формат значительно ускоряет этот процесс. Благодаря ему кузбассовцы получают максимально комфортный способ общения с представителем законодательной власти».