Псковская область

Елена Полонская: Псковские погорельцы получат помощь благодаря проекту «Крепкая семья»

23.09.2021
Семья из Пскова, пострадавшая от пожара, обратилась за поддержкой в Семейную приемную

На комитете по бюджетной политике депутаты Псковской городской Думы обсудили вопрос о выделении более 500 тысяч рублей на текущий ремонт пострадавшей от пожара семье из Пскова. Об этом сообщила региональный координатор проекта «Единой России» «Крепкая семья», секретарь Псковского городского отделения партии, глава города Елена Полонская.

«В августе в общежитии на улице Киселёва, 29/23 произошел пожар, в результате которого серьезно пострадало общее имущество граждан. Ко мне обратилась одна из пострадавших семей за помощью»,- отметила Елена Полонская.

Пожар произошел не по вине жильцов, его причиной стало короткое замыкание электропроводки. Из-за этого жильцы 8 квартир до сих пор не могут вернуться в свое жилье. Ранее из Резервного фонда по предупреждению ГО и ЧС были выделены средства на замену электропроводки.

«Надеюсь, что уже совсем скоро последствия пожара будут окончательно устранены, а псковичи смогут вернуться в свое жилье», -добавила региональный координатор проекта «Крепкая семья».

В «Семейной приемной» ежемесячно проводятся приемы граждан по адресу: улица Гоголя, 9. Семьи могут обратиться с волнующими их вопросами, получить консультации и поддержку. Запись на прием осуществляется телефону: 8(8112)66-25-12.

Партийный проект «Крепкая семья», в рамках которого работает «Семейная приемная», направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Приоритетные направления проекта – создание условий для благополучного детства, поддержка семей с детьми, реализации демографических инициатив президента РФ.