Ямало-Ненецкий автономный округ

Единороссы Губкинского проверили качество питания в школьной столовой

27.09.2021
Рейд провели в рамках партийных проектов «Народный контроль» и «Здоровое питание»

Члены местного отделения партии «Единая Россия», депутаты гордумы Ольга Диденко и Андрей Салдаев, совместно с активистами партийного проекта «Народный контроль» Алёной Мирошниченко и Валерием Усмановым проверили организацию и качество горячего питания в столовой школы № 3.

Активисты осмотрели помещение столовой, ознакомились с меню, пообщались с директором школы Хадижат Гуноевой и сотрудниками столовой.

По словам шеф-повара,  питание школьников здоровое и сбалансированное, ежедневно подаются фрукты, два раза в неделю - свежая выпечка, соблюдаются все рекомендуемые нормы. По итогам мониторинга контролёры отметили, что проблем с обеспечением и организацией горячим питанием школьников в образовательной организации нет.

«Посмотрели, как организован прием пищи, как ведутся графики уборки помещения столовой, кухни, моечной. Такой контроль необходимо проводить на постоянной основе, чем мы и занимаемся. В ближайшее время проведем рейды во всех школах города», - отметил Андрей Салдаев.