Школам в Псковской области и Хакасии передали спортинвентарь

28.09.2021
Помощь оказали депутаты «Единой России»

Спортивный инвентарь поступил в среднюю школу в поселке Гайдаровск в Хакасии. Здесь прошел праздник, посвященный открытию новой спортивной площадки, строительство которой завершилось осенью 2021 года. 

Площадка оборудована всем необходимым, вплоть до тренажеров для воркаута и особенно нужна ученикам местной школы для занятий на открытом воздухе. Дополнительный инвентарь для тренировок, в том числе — баскетбольные мячи передал сельчанам замсекретаря Хакасского реготделения «Единой России» Игорь Мамонтов.

«В сельской местности спортивная площадка — не просто место для тренировок. Это своего рода центр общественной жизни. Недаром жители с большим энтузиазмом встретили ее создание», - отметил он.

Школа №1 в поселке Дедовичи в Псковской области получила новый стол для игры в настольный теннис. Спортивное оборудование для учебного заведения приобрел руководитель региональной общественной приемной Председателя партии, депутат Псковского областного Собрания, региональный координатор партпроекта «‎Детский спорт» Юрий Сорокин.

«Ко мне обратилась начальник управления образования Дедовичского района Ольга Яковлева. Я обещал помочь и выполнил эту просьбу. Уверен, ребята с удовольствием будут играть в настольный теннис, и нам удастся приобщить к спорту еще большее число школьников», - отметил он.

Ранее Юрий Сорокин передал 15 комплектов новых теннисных столов в учебные заведения Пскова, а также спортоборудование для Нееловского ДК.