Ямало-Ненецкий автономный округ

В посёлке Лонгъюган открыли многофункциональную спортплощадку

07.10.2021
Объект возвели в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

Как сообщил глава Надымского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Жаромских, новая спортивная площадка по улице Школьной – универсальный объект, на ней можно играть не только в баскетбол, но и в футбол и волейбол.

«Вижу, как востребованы среди жителей Надымского района спортивные площадки. Занимаются там не только дети и молодежь, но и взрослые. Одна из них открылась сегодня в поселке Лонгъюган. Ее территория благоустроена: здесь есть скамейки и урны, устроено уличное освещение, парковочные места, газоны. Уже сейчас, несмотря на прохладную погоду, она заполнена любителями здорового образа жизни. Уверен, площадка станет точкой притяжения для жителей поселка, для которых спорт является нормой жизни», - написал в своем телегам-канале Дмитрий Жаромских.

Отметим, что в текущем году строительство спортплощадок в Надымском районе  велось сразу в нескольких поселках и селах.