В поселке Иркутской области завершили благоустройство общественного пространства

15.10.2021
Работы на площади у ДК «Родник» проводились в рамках партпроекта «Городская среда»

В Чунском районе области секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Степанов провел мониторинг качества двух благоустроенных в рамках партпроекта «Городская среда» объектов. Он осмотрел общественное пространство у ДК «Родник», обновление которого завершилось в поселке Лесогорск. Теперь на нижней площади установлен пандус, а на верхней площади у дома культуры установили ограждение, обустроили пространство скамейками, урнами и вазоны для цветов.

Также Юрий Степанов посетил спортивно-игровой комплекс «Молодёжный» в поселке Чунский, открытие которого состоялось в июле этого года. Стоимость объекта составила 11 млн рублей. На территории заасфальтированы дорожки, постелен резинопол, установлены скамейки, урны, клумбы, освещение, горки, качели, баскетбольные кольца и прочие развлекательно-спортивное оборудование.

«По результатам мониторинга у нас не появилось никаких замечаний, все соответствует стандартам качества. Главная наша задача, чтобы жителям района данные пространства приносили удовольствие и радость. Надеюсь, что будут люди бережно относится к благоустроенным объектам», — сказал Юрий Степанов.