Псковская область

Анастасия Повторейко поблагодарила Юрия Сорокина за поддержку в период пандемии

15.10.2021
Волонтерский центр «Единой России» оказывает помощь медикам, стоящим на передовой борьбы с коронавирусом

Руководитель региональной общественной приемной «Единой России», депутат Псковского областного Собрания Юрий Сорокин получил благодарность от главного врача Псковской областной инфекционной больницы Анастасии Повторейко за поддержку в непростой период пандемии.

Уже практически год по инициативе Юрия Сорокина больница обеспечивается питьевой водой за счет средств  предприятия «Псков-Полимер», руководителем которого он является. Еженедельно поставляется по 200 шестилитровых бутылей воды для персонала и пациентов.

«В очередной раз мы говорим спасибо всем нашим медицинским работникам. Желаем всем врачам и их пациентам крепкого здоровья и благополучия!», - отметил Юрий Сорокин.

Отметим, добровольцы волонтерского центра «Единой России» в условиях пандемии коронавируса активно поддерживают медиков в рамках партийной акции «Спасибо врачам». В Псковскую инфекционную больницу партийцами был передан автомобиль, два легковых автомобиля партия передала в Псковскую городскую поликлинику и в городскую больницу соответственно. Кроме того, партийцы закупили и передали в Псковскую областную больницу новый реанимобиль,  оборудованный аппаратом ИВЛ.