Псковская область

Великолукский ковид-центр отметил первый день рождения

15.10.2021
Филиал Псковской областной инфекционной больницы был построен 14 октября 2020 года по поручению Президента РФ Владимира Путина благодаря инициативе Губернатора региона Михаила Ведерникова

Сотрудников Великолукского ковид-центра с первым днем рождения медицинского учреждения поздравили представители местного отделения партии «Единая Россия».

От лица всех жителей Великих Лук признательность за нелёгкий труд и самоотдачу выразил заместитель Главы города Великие Луки, секретарь МО партии «Единая Россия» Сергей Гусев. К его тёплым и искренним словам присоединились и партийцы. Все как один говорили «Спасибо за труд!».

Напомним, год назад была завершена одна из наиболее сложных, трудоёмких и важных строек в истории современных Великих Лук. 14 октября 2020 года открылся великолукский филиал Псковской областной инфекционной больницы. Ввод ковид-центра позволил южной зоне регионе получить больше сотни новых койко-мест в самый разгар пандемии новой коронавирусной инфекции, благодаря чему за год были спасены тысячи человеческих жизней.