Республика Мордовия

В Краснослободском районе партийцев поблагодарили за высокий профессионализм

15.10.2021
В Краснослободском районе в рамках месячника пожилых людей продолжаются мероприятия, посвященные людям серебряного возраста. В целях безопасности большинство акций и встреч проводятся при соблюдении всех правил санитарной безопасности. Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Валентина Саулина встретилась с представителями партии и поблагодарила их за высокий профессионализм и личный вклад в организацию и проведение общепартийных мероприятий Краснослободского местного отделения. Она вручила Благодарственные грамоты и ценные подарки Мордовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» членам и сторонникам партии – советнику главы района, председателю районного Совета ветеранов А.Н.Шпагину, члену президиума Совета ветеранов района С.С.Нечайкину, председателю Совета Краснослободской районной общественной организации «Дети войны», Председателю первичной ветеранской организации Красноподгорного сельского поселения Л.И.Андреевой. У всех трех награжденных трудовой стаж составляет более 40 лет. И всем было приятно осознавать, что они не забыты, что их труд ценят и помнят.