Республика Мордовия

В Краснослободском районе поздравили с днем рождения старейшего члена партии

15.10.2021
Сегодня, 15 октября, в свой день рождения, жительница Краснослободска Галина Алексеевна Мытова принимала гостей. В этот день ей исполнилось 89 лет.  Она по продолжительности членства и по возрасту - самый старейший член партии «Единая Россия» в Краснослободском районе. За плечами долгожительницы – десятилетия работы педагогом и специалистом в органах власти. Перед выходом на заслуженный отдых она долгое время работала сначала в райкоме партии, затем в райисполкоме. Приветственный адрес и подарок от партии «Единая Россия» за подписью секретаря Генерального совета А.А.Турчака вручила имениннице исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Валентина Саулина. Искренней благодарностью за активную жизненную позиции стали теплые слова в адрес именинницы, букет цветов и зонт с символикой партии от регионального отделения партии "Единая Россия". Председатель районного совета ветеранов А.Н.Шпагин пожелал Галине Алексеевне здоровья, бодрости, сил и вдохновения.