Псковская область

Повышение эффективности сотрудничества между «Почтой России» и бизнес-сообществом обсудили в Пскове

18.10.2021
Партийный проект «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России

В Пскове прошел круглый стол  «Новые возможности для бизнеса с «Почтой России»», в котором приняли участие сотрудники «Почты России», предприниматели, участники проекта «Единой России» «Локомотивы Роста».

Стороны обсудили вопрос повышения эффективности сотрудничества между «Почтой России» и бизнес-сообществом, в частности, развитие электронных сервисов, складского хранения, новые решения для экспортеров «Почты России» и другие новые возможности, которые позволят улучшить качество работы с людьми.

В результате, участники круглого стола пришли к выводу, что «Почта России» - является крупнейшей государственной компанией страны, деятельность которой направлена на реализацию стратегических программ развития экономики. Решение этой задачи возможно при взаимодействии с государством, обществом и бизнесом.