Республика Мордовия

Депутат Госсобрания Мордовии Анатолий Пинямаскин встретился с жителями Октябрьского района

20.10.2021

Депутат Государственного Собрания Республики Мордовия фракции «Единая Россия», заместитель секретаря Октябрьского местного отделения партии Анатолий Пинямаскин регулярно общается со своими избирателями, оперативно реагирует на поступающие ему обращения.
19 октября парламентарий вместе с главой Администрации Октябрьского района г.о. Саранск Сергеем Мальченковым провел встречу с жителями улицы Революционная, которые ранее обращались к депутату с просьбой о необходимости асфальтирования дороги. Вместе с руководством Администрации Октябрьского района г.о.Саранск обсуждены детали проекта, намечены планы по включению указанной улицы в программу благоустройства на 2022 год. Дальнейшее решение вопроса Анатолий Пинямаскин взял под личный контроль.
«Буду держать контакт с гражданами, которые просили меня о содействии в асфальтировании улицы. Помимо вопросов благоустройства дороги, обсудили также ситуацию в здравоохранении, в том числе говорили о необходимости и значимости вакцинации», - подвел итог состоявшейся встречи Анатолий Пинямаскин.