г. Москва

Народные контролеры провели проверку сетевого магазина по просьбам жителей района Восточный

22.10.2021
Внеплановый рейд «Народного контроля» выявил ряд нарушений

В местное отделение партии «Единая Россия» района Восточный на  днях поступило обращение от жительницы с просьбой проверить работу сетевого магазина «Пятерочка». В своём обращении москвичка отметила, что есть несоответствие стоимости товара на полке магазина с ценой на кассе.

Cигнал подтвердился: исполнительный секретарь отделения партии «Единая Россия» района Восточный Светлана Дробышева, глава муниципального округа Олег Перепечин и муниципальный депутат Юлия Готовец посетили магазин с проверкой и выявили ряд нарушений.

«В результате рейда нам удалось найти просроченные сливки и хлеб», – сообщила Юлия Готовец.

После беседы с администрацией магазина все недостатки были оперативно устранены: просроченная продукция была утилизирована, на прилавках появилась актуальная цена.

14.00 Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}