Воронежская область

Николай Домнич оказал поддержку одной из старейших спортивных секций Россошанского района

25.11.2021
Юные боксеры будут тренироваться в новой форме и с новым оборудованием

В местную общественную приемную «Единой России» поступило обращение родителей ребят, которые занимаются в районной секции бокса. Как пояснила редакции сайта voronezh.er.ru руководитель приемной Наталья Ревина, нынешней осенью спортклуб отметил свое 33-летие, и за эти годы здесь воспитали уже не один десяток призеров и чемпионов – победителей престижных турниров областного и межрегионального уровня.

В настоящее время в секции, которой бессменно руководит тренер Геннадий Филёв занимаются почти 40 ребят в возрасте от 8 до 18 лет. Как известно, чтобы тренировочный процесс был эффективным, а спортивные достижения - весомыми, в любом виде спорта требуется необходимое оснащение, но в последнее время спортинвентарь россошанских боксеров явно требовал обновления.

На просьбу родителей юных спортсменов и их тренера откликнулся депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Николай Домнич. В ноябре секция получила боксерские мешки-груши, медицинболы (набивные мячи), лапы тактические для отработки ударов, шлемы и перчатки для соревнований и спаррингов, а также спортивную форму.

«Мы от души благодарим Николая Домнича за оказанную помощь. Уверены, что новый спортивный инвентарь поможет ребятам подготовиться к новым стартам, уверенно чувствовать себя на ринге и одерживать победы» - сказано в коллективном благодарственном письме, адресованном парламентарию, которое подписали Геннадий Филёв, а также Дмитрий Михайличенко, Евгений Шаталов и другие родители воспитанников секции бокса.