Депутаты передали подарки в дома престарелых Тульской области

30.12.2021
Помощь пожилым людям, оставшимся без попечения родных и близких, оказана в рамках партпроекта «Единой России» «Старшее поколение»

Депутат Госдумы Николай Петрунин и председатель Тульской областной Думы, секретарь реготделения партии Николай Воробьев инициировали благотворительную акцию «Забота».

В социальные учреждения доставили 1600 коробок конфет. Подарки получили как пожилые люди, так и сотрудники интернатов.

Доставить презенты помогли волонтеры «Молодой Гвардии Единой России».

«Новый год и Рождество — самые добрые праздники, потому очень важно, чтобы ни один человек в эти дни не остался без внимания и поддержки», — подчеркнул Николай Петрунин.

Новогодние подарки уже получили постояльцы и сотрудники Красивского дома для пожилых «Забота», а также Дубенского, Первомайского, Товарковского домов-интернатов для престарелых и инвалидов.

Напомним, 24 декабря партия совместно с «Волонтерами Победы» запустила традиционную акцию «С Новым годом, ветеран!», в рамках которой десятки тысяч фронтовиков получают новогодние подарки и знаки внимания.

Кроме того, «Единая Россия» проводит в регионах и другие предновогодние акции. Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравляют врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов, детей. Мероприятия проходят в нескольких форматах: украшение приемных покоев в «красных зонах» и ковидных кол-центров; передача праздничных продуктовых наборов медикам, работающим в ковид-госпиталях, а также наборов со сладостями их детям.