Архангельская область

Школа в Ровдино готовится к открытию

17.01.2022
Подписано разрешение на ввод в эксплуатацию средней общеобразовательной школы на 250 учащихся с блоком временного проживания на 50 человек в селе Ровдино.

Строительство школы находится на постоянном контроле реготделения партии «Единая Россия» и депутата облсобрания от Шенкурского и Няндомского районов Ивана Новикова.

Задача сдать школу до конца 2021 года была поставлена членом Генерального совета партии «Единая Россия», губернатором области Александром Цыбульским во время одного из визитов в Ровдино.

«Наши слова благодарности строителям, работавшим на объекте без выходных и праздников, стремясь выполнить данное поручение. Это был долгий и непростой путь, и вот мы уже на финишной прямой! Все ближе тот день, когда школа распахнет свои двери для первых учеников. Следующий этап — оснащение образовательного учреждения мебелью и необходимым оборудованием, комплектация методическими материалами», - рассказал депутат областного собрания Иван Новиков.