Тверская область

Аварийную ситуацию с наледью на крыше жилого дома помогла решить «Единая Россия»

17.01.2022
Жители обратились со своим вопросом в соцсети города Твери, где их обращение зафиксировала партия

В социальных сетях Алла Горбунова пожаловалась на опасное состояние крыши многоквартирного дома на улице Можайского, дома №59. Большое количество наледи, свисающей с крыши, подвергало опасности детей и других жителей. Ежедневно мимо этих домов проходят дети в школу и детский сад. Там же прогуливаются граждане преклонного возраста.

Ситуацию на контроль решил взять депутат Законодательного Собрания Тверской области, член фракции партии «Единая Россия», руководитель регионального исполкома «ЕР» Сергей Аксенов. Депутат связался с представителями администрации, после чего специалисты из коммунальной службы и управляющей компании выехали на место и в ближайшие несколько часов полностью обезопасили крышу этого и соседнего дома – убрали снег и всю наледь.

«Маленькая победа - крышу очистили!», - поделилась радостью в социальной сети заявительница.

 «Региональное отделение «Единой России» постоянно мониторит ситуацию с безопасностью на дорогах, в сфере жилищно-коммунального хозяйства,  мониторим социальные сети и при выявлении обращений граждан – стараемся их решить как, например, сегодня», - сказал Сергей Аксенов, депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Тверской области.

Активисты партийного проекта «Народный контроль» регулярно проводят работу по мониторингу того, как очищается снег и наледь с крыш домов, также волонтеры еженедельно проверяют, насколько качественно чистят дороги и тротуары вблизи социальных учреждений.

Другие новости региона