В Липецкой области «Единая Россия» провела массовые субботники

15.04.2022
Уборку в знаковых местах организовали в рамках партпроектов «Историческая память» и «Чистая страна»

В Липецкой области активисты Чаплыгинского местного отделения партии организовали субботники у мемориала павшим бойцам в селе Троекурово и около памятника Неизвестному солдату.

«Подвиг предков, подаривших нам Победу в Великой Отечественной войне и мирное небо над головой, всегда в наших сердцах. А ещё он увековечен в памятниках и мемориалах, найти которые можно почти в каждом населённом пункте. Забота о них — долг нынешних поколений, появившихся на свет благодаря самоотверженности тех, кто сражался на фронте и ковал Победу в тылу», - отметил глава сельского поселения, член партии Владимир Королев.

В Волово к субботнику присоединились трудовые коллективы и местные организации. Общими усилиями они собрали более 500 мешков мусора.

«Через Волово проезжают немало людей из других регионов. Кто-то даже специально останавливается, чтобы походить по селу, осмотреть достопримечательности. Чистота — это визитная карточка нашей малой Родины», — сказал глава Воловского поселения Сергей Моисеев.

Присоединились к субботнику жители в Краснинском и Данковском районах. В Долгоруково члены партии во главе с секретарем Слепухинского первичного отделения и главой сельского поселения Татьяной Неделиной собрали мусор и прошлогоднюю листву на воинском захоронении.