При поддержке «Единой России» тольяттинцы высадили почти 25 тысяч саженцев молодой сосны

26.04.2022
Традиционная акция «Лес памяти» проходит в рамках партпроекта «Чистая страна»

Активисты партии высадили новые деревья в городском лесу, где установлен памятный знак в честь погибших защитников Отечества.

В акции приняли участие более 650 человек. В их числе – секретарь Самарского реготделения «Единой России», глава региона Дмитрий Азаров, депутаты Самарской губернской думы и городского парламента, сотрудники администрации, представители ветеранских, патриотических и молодежных организаций, трудовых коллективов и местные жители.

«Я рад, что сегодня многие тольяттинцы приехали на нашу акцию вместе с детьми, которые, не сомневаюсь, будут активно участвовать и помогать взрослым. Особенно ценно, что они посадят молодой лес, куда придут однажды уже со своими детьми и покажут, какими большими выросли эти деревья. Мы с вами не просто восстанавливаем лес - мы делаем общее доброе дело, результаты которого оставим будущим поколениям», - отметил региональный координатор партпроекта «Чистая страна» Денис Волков. 

Напомним, акция «Лес памяти» проходит в регионе с 2014 года.

Федеральный партийный проект «Чистая страна» направлен на улучшение экологии и охрану окружающей среды путем содействия в реализации мероприятий в рамках национальных экологических проектов.