В Московской области «Единая Россия» открыла три арт-объекта

04.05.2022
Лавочки в необычном стиле появились на одной из улиц Лобни в рамках партпроекта «Городская среда»

С просьбой установить их в одной из пешеходных зон города в общественную приёмную Председателя «Единой России» обратились местные жители.   

Муниципальный куратор партпроекта «Городская среда», депутат Совета депутатов Лобни Михаил Стельмах помог решить вопрос. 

«Мы решили не просто установить лавочки для отдыха, а создали три арт-объекта. Потрудились вместе с дизайнерами и надеемся, что жителям понравится результат - они смогут и отдохнуть, и провести фотосессии», - отметил Михаил Стельмах.  

Первая лавочка называется «Место признания в любви». Она создана для настоящих влюблённых. Второй арт-объект - «Место исполнений желаний», для тех, кто очень ждет исполнения своей заветной мечты. Третья лавочка - «Место успешных переговоров», для тех случаев, когда люди должны между собой договориться.  

Напомним, партпроект «Городская среда» направлен на благоустройство как общих придомовых территорий, так и мест массового отдыха. Проект уделяет особое внимание участию жителей в процессе обсуждения благоустройства, организуя общественные обсуждения и рейтинговые голосования за конкретные объекты. Также важным направлением проекта является общественный мониторинг хода работ и состояния благоустроенных объектов, помощь в ведении претензионной работы с подрядчиками.