«Единая Россия» помогла организовать прогулку по Волге для представителей Волжского городского Совета ветеранов

09.05.2022
Экскурсия стала подарком ко Дню Великой Победы

Региональный координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Татьяна Бухтина совместно с партпроектом «Старшее поколение» и руководством «Пассажирского порта Волгограда» сделали подарок для Волжского городского Совета ветеранов, а также активистов школы социальной активности и серебряных волонтеров города - организовали прогулку на теплоходе по Волге.

На протяжении полутора часов с борта теплохода отдыхающие любовались достопримечательностями Волгограда, пели песни своей молодости и военных лет.

Перед прогулкой волжане почтили память погибших в годы Гражданской и Великой Отечественной войн - возложили цветы к пожарному катеру «Гаситель».

«По-настоящему летняя погода, солнце, свежий воздух, обилие зелени вокруг - уверена, это был прекрасный подарок ко Дню Победы для наших активистов и серебряных волонтеров», - отметила Татьяна Бухтина.