Воронежская область

Владимир Нетёсов провел тематический прием по вопросам поддержки старшего поколения

13.05.2022
Председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» помог воронежцам решить вопросы, связанные со сферой здравоохранения и работой ЖКХ, оказал адресную помощь

Председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Нетёсов рассмотрел обращения избирателей в ходе плановых приемов граждан в общественной приемной партии.

Воронежцы обращались к спикеру регионального парламента по вопросам, касающимся работы управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций, организации текущего ремонта общего имущества многоквартирных домов. Также поступило обращение от эвакуированной жительницы Донбасса с просьбой оказать адресную поддержку. Женщина уже устроилась на работу, но пока нет финансовой возможности приобрести сезонную одежду для ребенка. Большинство вопросов было решено в ходе приемов, по остальным заявителям оказана юридическая поддержка.

Ряд обращений, в том числе от ветеранов Великой Отечественной войны, был рассмотрен Владимиром Нетёсовым в рамках тематического приема по вопросам старшего поколения. Ветераны попросили помочь в организации медицинского обследования узкими специалистами на дому, а также посодействовать в решении ряда бытовых вопросов. Необходимая помощь была оперативно оказана.

Участница хора «Советские девчата» Тамара Бородина обратилась к Владимиру Нетёсову с предложением поддержать инициативу творческого коллектива — провести выездные концерты для пожилых граждан, проживающих в стационарных учреждениях соцзащиты. В рамках партийного проекта «Старшее поколение» необходимое содействие в организации таких выездных концертов будет оказано, подтвердил спикер регионального парламента. Уже достигнута договоренность с областным геронтологическим центром, выступление коллектива запланировано на конец мая текущего года.

Напомним, записаться на прием можно по телефону 239-93-39.

Также воронежцы могут направить свое обращение любым удобным способом:

- на адрес электронной почты региональной общественной приемной «Единой России» op@voronezh.er.ru

- оставить обращение на сайте voronezh.er.ru в разделе «Приемная» – «Форма обратной связи»

- через социальные сети: ВКонтакте, Одноклассники

- почтой по адресу: 394000, г. Воронеж, пр-т Революции, д.33 (простым письмом)

- оставить письменное обращение в специальном почтовом ящике, который установлен в самом здании приемной (пр-т Революции, д. 33, холл 1 этажа).