Саратовская область

Юлия Литневская приняла участие в высадке деревьев в рамках акции «Сад Памяти»

13.05.2022
В Энгельсском районе в рамках акции «Сад Памяти» высадили 400 деревьев

В рамках Международной акции «Сад Памяти» ежегодно высаживается 27 млн деревьев в память о погибших во время Великой Отечественной войны.

Депутат Саратовской областной Думы Юлия Литневская регулярно участвует в акции «Сады памяти» как региональный координатор проекта «Историческая память» партии «Единая Россия».

«Наш долг, как наследников Победителей, освободивших мир от коричневой чумы фашизма, чтить их память, и передавать ее следующим поколениям. Пусть этот небольшой вклад в благоустройство наших городов послужит дополнительной вехой в деле сохранения в памяти поколений подвига нашего народа в годы Великой Отечественной войны», – обратилась с приветственным словом к участникам и волонтерам акции Юлия Литневская.
После торжественной части гости и волонтеры высадили в парке «Патриот» 50 саженцев. Юлия Литневская также приняла участие в высадке «Сада памяти» и посадила акацию.

Ранее депутат посетила село Красный Яр Энгельсского района, где также приняла участие в акции и посадила тую, ставшую украшением аллеи у мемориала, посвящённого красноярцам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Другие новости региона