Федеральный партийный проект

«Безопасные дороги»

Партийный проект направлен на формирование культуры ответственного вождения и безопасного поведения пешеходов на дорогах, контроль состояния и содействие повышению качества дорожного полотна.

Ситуация с безопасностью на дорогах страны в целом и городе Севастополе в частности по-прежнему остается напряженной. При этом большинство ДТП происходят из-за нарушения правил дорожного движения водителями транспортных средств, а также недостатков транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети. Проект направлен на сокращение количества дорожно-транспортных происшествий, числа погибших и раненных, сокращение факторов риска при ДТП.
Цели проекта:
• сохранение жизни и здоровья граждан Российской Федерации при дорожно-транспортных происшествиях;
• сокращение количества дорожно-транспортных происшествий.
В Севастополе проводятся акции совместно с ГИБДД, просветительские мероприятия, заседания межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения.
Кучерявый Игорь Олегович
Обособленное предприятие морского агентства «Лора Энд Компани»
Председатель общественного совета
Старчиков Вадим Алексеевич