Чукотский автономный округ

«Партийные проекты формируются на основе наших предвыборных обязательств, становятся нашими политическими приоритетами и в законотворческой деятельности, и при принятии федерального бюджета, когда наша фракция голосует за их реализацию. В результате партии удаётся решить реальные проблемы людей», - Д.А. Медведев.

Сегодня в Чукотском автономном округе реализуется 13 федеральных партийных проектов - каждый из которых затрагивает наиболее важные сферы жизни.

Каждый проект – это комплекс мероприятий, направленных на достижение главной цели – улучшение качества жизни людей. Будь то отремонтированный двор, благоустроенный сквер или новый спортзал для детей – для партийцев важен конечный результат, который и определяет эффективность всех проектов.

Проекты Партии – это не только серия мероприятий, но и вполне конкретный результат.

Проекты Партии   - эффективный инструмент в налаживании системной работы по решению наиболее актуальных проблем.

Проекты Партии  - являются уникальной формой прямой коммуникации Правительства, органов исполнительной и местной власти с Партией и, самое главное, гражданами.

Проекты Партии - это ответ на вызовы времени и одновременно на нужды и заказы избирателей.

Мы стремимся сделать проектную деятельность в нашей округе максимально прозрачной, простой и понятной, чтобы жизнь стала ещё более современной и комфортной.

Проекты в регионе (14)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Кеулькут Валентина Григорьевна
Председатель Комитета Думы Чукотского автономного округа по делам коренных малочисленных народов Чукотки и социальной политике