Камчатский край

Реализация проектов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Камчатском крае - это самый верный путь к исполнению наказов наших избирателей. В настоящее время в крае активно реализуется 15 партийный проект, из которых 14 федеральных и один – регионального значения. Результаты работы этих партпроектов у всех на виду: новые детские сады и школы, больницы и поликлиники, спортивные комплексы и школьные спортзалы. Благодаря партийным проектам в медучреждениях устанавливается современное медицинское оборудование, в районах полуострова все больше появляется отличных автомобильных дорог с асфальтовым покрытием. Проводится активная работа по патриотическому и нравственному воспитанию камчатцев, реализуются образовательные программы для детей и юношества, претворяются в жизнь планы, которые в течение многих десятилетий казались недоступными.

«Проекты Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» охватывают все основные сферы жизни нашего Камчатского края. Они абсолютно живые, гибкие, динамичные, всегда отвечают жизненным реалиям, что позволяет партийцам и властям всех уровней держать руку на пульсе и оперативно реагировать на происходящие события».

Секретарь Камчатского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Валерий Раенко

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Лозовский Сергей Владимирович