Еврейская автономная область

«Мои родители работают в полиции»

03.11.2017
В Биробиджане прошло торжественное подведение итогов регионального этапа детского конкурса рисунков «Мои родители работают в полиции». Своё творчество на суд жюри представили дети, чьи родители носят погоны

В главном управлении УМВД России по ЕАО прошло торжественное подведение итогов творческого конкурса «Мои родители работают в полиции». Мероприятие организовали в рамках реализации проекта Партии «Единая Россия» «Безопасные дороги».

Всего на конкурс поступило более 20 рисунков  с разных уголков ЕАО. Юные художники изобразили на бумаге своих родителей-полицейских, которые несут службу, используя при этом различные техники рисования.

Лучшие 3 работы, выбранные жюри на региональном этапе будут отправлены в Москву. Уже там определят победителя Всероссийского конкурса.

Представители Партии «Единая Россия» наградили участников конкурса, вручив им благодарственные письма и ценные партийные подарки.

«Все ребята молодцы! Юные художники с помощью кисти и красок посвятили свои творческие произведения нелегкой, но важной работе своих мам или пап. Важно, что дети активно принимают участие в подобных конкурсах, выражая тем самым своё видение той или иной профессии», - отметила Ольга Кисленко, помощник депутата Государственной Думы А. Тихомирова.