Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

Создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста является значимой задачей государства.

Ключевыми задачами для Республики Татарстан являются: это накопление и развитие человеческого капитала, строительство инфраструктуры, формирование и развитие кластеров, создание новых продуктов, технологий и услуг, обеспечение комфорта для ведения бизнеса и вложения инвестиций

Проект «Локомотивы роста» направлен на решение задач развития промышленности и укрепления экономики, в том числе уделяется внимание трудовым ресурсам: осуществление контроля за созданием здоровых и безопасных условий труда, формирование достойной заработной платы и пенсионного обеспечения, поддержка в соблюдении трудовых прав граждан и содействие в создании условий для профессионального роста, совершенствования системы социального страхования.

Галерея проекта

Наша республика - Наше дело. Локомотивы роста.
Владимир Чагин: Дефицит кадров на производстве это проблема №1
Когогина Альфия Гумаровна
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва
Депутат, заместитель Председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству