Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

Российская экономика развивается с опорой на индустриальные мощности государства. Государственные корпорации и отраслевые объединения, предприятия с государственным участием – крупнейшие работодатели и налогоплательщики Российской Федерации. Усложнение форм экономических отношений влечет за собой необходимость создания условий труда для сотрудников и работодателей.
Федеральный партийный проект «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. В числе задач проекта: развитие центров компетенций в рамках партийного проекта (в том числе развитие ресурсного, аналитического, ресурсно-кадрового центров, проведение мониторингов социально-экономического развития).

Галерея проекта

Депутат Госдумы обратится в Псковское УФАС в защиту интересов местного производителя
Законопроект координатора проекта "Локомотивы роста" принят Госдумой
Александр Козловский вошёл в состав Бюро Лиги содействия оборонным предприятиям.
Козловский Александр Николаевич
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федереции седьмого созыва
Депутат, член комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству
Председатель общественного совета