Кировская область

Проекты Партии – это важнейший инструмент партийной работы в решении наиболее острых проблем наших избирателей. Проблем, которые следует решать в приоритетном порядке. Это задачи, продиктованные самой жизнью. Естественно, что Единая Россия не может пройти мимо. Так появляются инфраструктурные, социальные, культурные, спортивные, аграрные, просветительские и многие другие проекты Единой России. В них – конкретизация программных задач Партии и один из компонентов ее успехов на выборах.

Кировское региональное отделение Партии реализует 14 федеральных проектов. Наиболее успешные из них – это «Крепкая семья», «Городская среда», «Культура малой Родины», «Российское село», «Народный контроль».

Наше главное богатство – это люди. И партийные проекты реализуют активные, неравнодушные люди, команды единомышленников. Они являются лицом проекта, двигают его, тратя время, силы, ресурсы, укрепляя  таким образом имидж Партии.

Проекты в регионе (14)