г. Севастополь

В городе Севастополе реализуется 15 федеральных партийных проектов.
Партийные проекты «Единой России» – постоянная тема повестки дня работы всех активистов и сторонников партии, фракций «Единой России» в представительных органах государственной власти и местного самоуправления.

Мы должны сохранить и приумножить все то, чем по праву гордится Севастополь. Процветание города и благополучие каждого жителя – наша общая цель. Цель, которая воплотится в осязаемые результаты: новые дороги, современные школы и поликлиники, бесперебойное снабжение энергией и водой, достойные зарплаты, рост продолжительности жизни.

«Есть первые, на мой взгляд, позитивные тенденции. Например, успешно реализован проект «Новая школа» в период 2015- 2016 годов. В рамках проекта успешно прошла реконструкция семи спортивных залов в сельских школах совместно с проектом «Детский спорт». Продолжается строительство социальных объектов. Реализуются в числе лидеров проекты: «Школа грамотного потребителя», «Городская среда», «Историческая память», «Здоровое будущее», «Старшее поколение»  и другие. Проекты, безусловно, востребованы.  То, что поставленные цели будут достигнуты, практически не вызывает сомнений», - заместитель Секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности - Владимир Стручков.

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Стручков Владимир Олегович
, заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»