Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

Проект партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» принят к реализации на территории Иркутской области в 2018 году. За полгода своей работы проект стал одним из приоритетных. Среди направлений деятельности «Локомотивов роста» - подготовка региональных общественных и социальных инициатив совместно с некоммерческими и индустриальными партнерами, а также организация и проведение тематических публичных мероприятий с участием индустриальных партнеров, некоммерческих объединений, выражающих интересы промышленных предприятий, организаций малого и среднего предпринимательства.
Так, в марте 2018 года в Иркутске состоялся масштабный промышленный форум «Локомотивы роста. Пространственное развитие», собравший более 300 участников из СФО.
На форуме представлено более 70 проектов промышленного назначения. Участники обсудили будущее авиапрома и новой транспортной инфраструктуры, проекты гражданской продукции повышенного спроса, новые технологические и институциональные решения для модернизации и сложившихся индустриальных баз Сибири. Были представлены проекты в области тяжелого машиностроения, нефтехимического комплекса Сибири, новые технологии и решения для интегративной инфраструктуры.
Направления проекта
Труфанов Николай Степанович
Законодательное Собрание Иркутской области, комитет по собственности и экономической политике
Председатель комитета