Алтайский край

Проекты «Единой России» – важнейший элемент партийной работы и готовый инструмент в реализации программы партии. Особенно эффективно проекты действуют там, где ситуация требует конкретных действий, системного подхода к решению проблем и нацеленности на результат.

Алтайский край реализует на территории региона линейку из 14 федеральных партийных проектов.

«В этом году мы продолжаем работу над масштабными проектами по благоустройству, созданию комфортной среды, развитию инфраструктуры для занятия спортом и творческой деятельностью. Они предполагают серьезное финансирование из разных уровней бюджета: федерального регионального и муниципального. Партия «Единая Россия» организовала работу по распределению средств между городами, районами и селами края, скоординировала действия между органами власти, общественностью и жителями, а также создала механизм общественного контроля за качеством реализации каждого из проектов».

Александр Романенко, секретарь Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания.

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Штань Стелла Ивановна
Представитель Губернатора и Правительства Алтайского края в Алтайском краевом Законодательном Собрании