Федеральный партийный проект

«Локомотивы роста»

Партийный проект "Локомотивы роста" направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста.

Реализация проекта в Московской области успешно продолжается и в 2019 году.

Проект «Локомотивы роста» нацелен на выстраивание системных отношений между Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», как ведущей политической силой нашей страны, и реальным сектором: промышленностью, малым и средним бизнесом, крупными и интегрированными структурами.
Повышение благосостояния жителей страны возможно исключительно путём создания условий для высокотехнологичного и современного производства.

Задача проекта сформулирована таким образом, что необходимо постоянно уделять внимание реальному сектору и предприятиям Подмосковья.

Проект будет проявлять старания обеспечить новыми высокотехнологичными рабочими местами, содействовать созданию новых точек роста в регионах и в муниципалитетах - это, в свою очередь, даст возможность стабильному заработку нашим жителям и гражданам, которые проживают на территории Подмосковья и всей нашей страны.
Кравченко Денис Борисович
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва
Депутат, заместитель Председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, член комиссии по правому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации

8(499)5798272